Hotelbewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Dortmund Airport.

 

Awesome

Uns gefällt es immer wieder gut in diesem Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Tolles Hotel Team, findet man nicht oft. Bad: Jetzt zu Zeit wo kein Service angeboten wird, wäre es gut wenn ein Automat mit Heiss Getränke bereit gestellt würde. Z.B. im Keller bzw im unteren Bereich. Mal drüber nach denken.

Anke auf Booking.com, 04.07.2020

Good

Frühstück das Zimmer wurde mit Frühstück gebucht. Vorab gab es keine Information, dass es kein Frühstück gibt. Bei Ankunft wurde dann nach gefragt, ob man Frühstück wollte in form von einer gepackten Tüte als Frühstück! Die Sandwich darin waren nicht apetitlich

Jessica auf Booking.com, 08.06.2020

Eigentlich nettes Hotel mit Schwächen in Personal und Dienstleistung.

Das Personal war sehr bemüht. Allerdings konnten 4 Leute keinen Best Western Gutschein einbuchen. Bad: Vom Parkplatz aus sieht man ein Schild "Welcome" mit einem Pfeil zum Aufzug und einem anderen die Treppe hinauf. Da ich viel Gepäck dabei hatte, wollte ich den Aufzug nehmen. Die Türe war jedoch verschlossen. Auf der Klingel stand dann, dass diese Tür nur in Notfällen geöffnet wird. An der Rezeption sagte man mir dann, dass die Türe nur von innen geöffnet werden kann. Als ich dies ausprobierte, war sie leider abgeschlossen - bei einem Notausgang geht das leider gar nicht. Am Tag meiner Abreise habe ich dann die Mitarbeiterin gebeten, mich mit meinem ganzen Gepäck dort hinaus zu lassen. Zögernd gestand man mir dann diese "absolute Ausnahme" zu. Des Weiteren habe ich bei Booking ein Standard Doppelzimmer gebucht, weil dieses auf dem Bild schön geräumig aussah. Vor Ort bekam ich dann ein wesentlich kleineres Zimmer und man sagte mir, dass auf dem Bild bei Booking leider das Superior abgebildet sei. Da könnte man aber jetzt nichts dran machen.

Stefanie auf Booking.com, 08.06.2020

Awesome

Sehr schön Betten sehr bequem, schnelles wlan alles gut komme wieder, ausreichend auch öffentliche Parkplätze

Sebastian auf Booking.com, 11.03.2020

Awesome

Sehr gemütlich und top Preise Leistung Angebot. Empfehlenswert.

Goran auf Booking.com, 08.03.2020

Exceptional

Alles Bad: Nichts

Galina auf Booking.com, 05.03.2020

Solide

Sehr nettes Personal. Bad: An sich alles in Ordnung aber für 4 Sterne finde ich es etwas zu wenig im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels.

Dominik auf Booking.com, 03.03.2020

Awesome

Frühstück war sehr Gut mit verschiedenen Variationen an Speisen. Zimmer war gemütlich und gut ausgestattet. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die Innenstadt in ca. 20 Minuten und den Flughafen in 8 Minuten. Daher auch eine sehr gute Lage, wenn man mit dem Flugzeug nach Dortmund kommt. Das Hotel ist zu empfehlen.

Michael auf Booking.com, 02.03.2020

Weiterempfehlung da guter Service und guter Lage +

Hotel: Sehr guter Service Nähe zum Flughafen malzeiten waren sehr gut Personal sehr nett und freundlich und sehr modern und schieck eingerichtet

Tim auf HolidayCheck, 29.02.2020

Super Unterkunft zu gutem Preis

Sehr geutes Frühstück, super freundliches und kompetentes Personal, Parkplätze und angenehm ruhig gelegen. Für kurze Aufenthalte im Standartzimmer sehr zu empfehlen.

Stefan auf Booking.com, 26.02.2020

3 Tage Aufenthalt war angenehm

Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück Bad: Es gab in meinem Zimmer leider keine deckenleuchte also kein ganz großes Licht sondern einen Stehlampe

Alexandra auf Booking.com, 23.02.2020

Sehr zufrieden!

Sehr nettes Personal, sehr saubere, nett eingerichtete Zimmer, die Lage ist sehr zentral, in einem Industriegebiet, für ein Wochenende würden wir hier immer wieder ein Zimmer buchen, denn wir waren rundum zufrieden!

kristin1282020 auf TripAdvisor, 22.02.2020

Gutes Business Hotel in direkter Flughafenlage.

Hotel: Gutes Business Hotel in der Nähe vom Dortmunder Flughafen. Gute Verkehrsanbindung vorhanden. Kostenpflichtige Parkplätze. Modernisierte Zimmer und schnelles Wlan. Ich war aufgrund einer Dienstreise für 1 Nacht in diesem Hotel. Location: Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen Dortmund. In die Innenstadt ist es nicht weit wenn ein Auto zur Verfügung steht. Der Anschluss mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist mittelmäßig. Das Hotel ist ruhig gelegen und auch der Fluglärm hält sich in Grenzen. Service: Der Check in und Check out hat gut funktioniert. Food: Es wurden weder Frühstück noch sonstige Gastronomische Angebote genutzt. Room: Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und verfügen über ein ausreichend großes und schönes Bad. Es steht ein großer Flachbildfernseher zur Verfügung und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Sport: Es wurden keine zusätzlichen Freizeitangebote genutzt.

Tim auf HolidayCheck, 19.02.2020

Good

Wir haben uns ein Spiel im Dortmunder Stadion angeschaut, das Hotel war nicht weit entfernt war. War alles sauber ordentlich gepflegt und das Bett war auch bequem. Bad: Leider sehr hellhörig, jedem gehört der aufm Gang war, und natürlich da es Nähe Flugkafen war, jedes Flugzeug gehört

Angelina auf Booking.com, 15.02.2020

alles i.O

gute Anbindung zur Autobahn für die Weiterreise, Frühstück war i.O. Bad: XXX

Brigitte auf Booking.com, 08.02.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber ...

Nähe zum Flughafen (offensichtlich). Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes, geräumiges Zimmer (Superior). Safe. Hoteleigene Parkmöglichkeiten gegen Gebühr in ausreichender Zahl, wahlweise im Parkhaus - letzteres erhöht den Aufpreis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bad: Gebucht war ein Superior Doppelzimmer, das teurer ist. Die bereitgestellten Fotos vermittelten/vermitteln den Eindruck, dass die Zimmer dieser Kategorie über Sitzgelegenheiten in ausreichender Zahl (1 Sessel und zusätzlich 1 Couch) sowie über ein Doppelbett mit einer durchgehenden Matratze verfügen. Die Couch fehlte. Ebenso die durchgehende Matratze: Wir erhielten stattdessen zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Die Anzahl der Stromanschlüsse war überschaubar. Insgesamt war das Zimmer sehr schön und ruhig gelegen, hat aber nicht direkt die über die Fotos transportierten Erwartungen erfüllt.

Anonymous auf Booking.com, 06.02.2020

Exceptional

Die Dame im Empfangsbereich war absolut kompetent und super freundlich.

Benno auf Booking.com, 02.02.2020

Gut für Geschäftsleute

Das Essen - Abendessen und Frühstück - war sehr lecker. Bad: Die Räume sind sehr hellhörig und die Türen gehen leider sehr laut zu.

Anonymous auf Booking.com, 02.02.2020

Gutes Durchgangshotel

Hotel: Das Hotel ist optisch in die Jahre gekommen aber gepflegt. Als Durchgangshotel oder für den Geschäftsaufenthalt gut geeignet Location: Zentrale Lage in der Nähe des Flughafen Service: Der Service war insgesamt gut. Food: Beim Frühstück war alles vorhanden, die Darbietung kann jedoch verbessert werden Room: Das Einzelzimmer war relativ klein, aber modern eingerichtet. Das Bad war sauber aber nicht sehr modern

Michael auf HolidayCheck, 02.02.2020

Very Good

Mitarbeiter super freundlich. Hotel hat schon ein paar Jahre hinter sich … Buchungsgrund: Lage zum Flughafen nach annuliertem Flug

Kurt auf Booking.com, 30.01.2020

Übernachten in der Nähe vom Flughafen

Nettes Personal, sauber, trotz Industriegebiet und Flughafen sehr ruhig, leckerer Gemüseeintopf im Restaurant und trotz Messe noch bezahlbar Bad: Sehr kleines Zimmer

Christine auf Booking.com, 17.01.2020

alles top

Alles top Bad: keine Reklamationen

Holger auf Booking.com, 09.01.2020

Good

Kosenlose Parkplätze in der Umgebung vorhanden. 24 offene Rezeption Bad: Leider keine Hotelbar wo man noch etwas trinken konnte. Zumindest aber ein Getränkekühlschrank am Empfang

Conny auf Booking.com, 06.01.2020

angenehme Atmosphäre

Sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre, gepflegte Zimmer. Leider war das ausgezeichnete Restaurant diesmal nicht geöffnet (hier hätte man mich vorwarnen sollen - ich kam hungrig an und die nächstgelegene Alternative ist ein Mc Donalds!). Da die Zimmer gefliest sind, sind sie fußkalt (wohl besonders im Winter). Hier wünsche ich mir Einweg-Pantoffel

Getaway68316834807 auf TripAdvisor, 27.12.2019

Good

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

Jennifer auf Booking.com, 25.12.2019

Exceptional

Die himmlische Ruhe am 24.12. :-)

Christiane auf Booking.com, 25.12.2019

Hotel BW Dortmund

Hotel: Das Hotel war in einer sehr Guten Lage. Perfekte Anbindung an die Autobahn und Zubringer zur Stadt. Gutes regionales Essen im hoteleigenen Restaurant. Sehr freundlicher Empfang beim Check in und auch hilfsbereit beim Check Out. Es gab direkt um das Hotel liegend ausreichende Parkmöglichkeiten. Ohne große Fußweg konnte man dann Hotel erreichen.

Alexander auf HolidayCheck, 25.12.2019

Awesome

Super nettes Personal, erlebt man nicht oft. Bad: Das Zimmer war einwenig klein für zwei Personen, aber dafür echt gemütlich. Ansonsten können wir uns echt nicht beklagen

Anonymous auf Booking.com, 24.12.2019

Yine gelirim / Bis zum Nächsten

Oda temizdi ki en önemlisi de bu. Diğerleri ayrıntı. Oda biraz küçük ama önemli değil. Çalışanlar çok yardımsever, güleryüzlü ve hızlı. Kahvaltı iyiydi. Arabamı yol kenarına ücretsiz park edebildim. / Das Hotel war sauber, welche die wichtigste ist. Die Reste sind egal. Der Zimmer war ein bisschen klein, aber passt. Die Staff-Leute waren sehr frendlich, nett und behilflich, und schnell. Frühstück schmeckt gut. Kostenloser Parkplatz an der Straße. Danke Hr. Dick und Fr. Bendig. : ) Bad: Biraz daha büyük odalar olsa?. En yakın metro durağı yürüyerek 15-20 dk sürüyor. / Noch ein bisschen größere Zimmer? Die U-Bahn Haltestelle (Schnürbank Str.?) war 15-20 Min. zu Fuß.

İbrahim auf Booking.com, 18.12.2019

Ein schönes Hotel, wir kommen gern wieder!

es gab zwei Bettdecken statt einer großen - ein deutliches Plus, da der nächtliche "Kampf" um die Decke entfiel! Und das Bett war super bequem. Das Bad war sehr sauber und die Dusche hatte einen ausreichenden Wasserdruck, nicht schwächelnd wie in anderen Hotels, sodass man nicht ewig viel Wasser verbrauchen musste, um z.B. das Shampoo auszuwaschen. Das Personal war sehr nett und unkompliziert! Bad: Das Zimmer war nicht groß, reichte aber absolut aus, da wir uns dort ja eh fast nur zum Schlafen aufgehalten haben. Einen Kühlschrank habe ich schon etwas vermisst, aber auch das war kein wirklich großes Problem. Müsste man mal sehen, ob es mehr stört, wenn es draußen deutlich wärmer ist.

Ulrike auf Booking.com, 13.12.2019
Kontakt

Best Western Hotel Dortmund Airport
Schleefstraße 2C
44287 Dortmund
Deutschland