Hotelbewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Dortmund Airport.

 

Übernachten in der Nähe vom Flughafen

Nettes Personal, sauber, trotz Industriegebiet und Flughafen sehr ruhig, leckerer Gemüseeintopf im Restaurant und trotz Messe noch bezahlbar Bad: Sehr kleines Zimmer

Christine auf Booking.com, 17.01.2020

alles top

Alles top Bad: keine Reklamationen

Holger auf Booking.com, 09.01.2020

Good

Kosenlose Parkplätze in der Umgebung vorhanden. 24 offene Rezeption Bad: Leider keine Hotelbar wo man noch etwas trinken konnte. Zumindest aber ein Getränkekühlschrank am Empfang

Conny auf Booking.com, 06.01.2020

angenehme Atmosphäre

Sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre, gepflegte Zimmer. Leider war das ausgezeichnete Restaurant diesmal nicht geöffnet (hier hätte man mich vorwarnen sollen - ich kam hungrig an und die nächstgelegene Alternative ist ein Mc Donalds!). Da die Zimmer gefliest sind, sind sie fußkalt (wohl besonders im Winter). Hier wünsche ich mir Einweg-Pantoffel

Getaway68316834807 auf TripAdvisor, 27.12.2019

Good

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

Jennifer auf Booking.com, 25.12.2019

Exceptional

Die himmlische Ruhe am 24.12. :-)

Christiane auf Booking.com, 25.12.2019

Hotel BW Dortmund

Hotel: Das Hotel war in einer sehr Guten Lage. Perfekte Anbindung an die Autobahn und Zubringer zur Stadt. Gutes regionales Essen im hoteleigenen Restaurant. Sehr freundlicher Empfang beim Check in und auch hilfsbereit beim Check Out. Es gab direkt um das Hotel liegend ausreichende Parkmöglichkeiten. Ohne große Fußweg konnte man dann Hotel erreichen.

Alexander auf HolidayCheck, 25.12.2019

Awesome

Super nettes Personal, erlebt man nicht oft. Bad: Das Zimmer war einwenig klein für zwei Personen, aber dafür echt gemütlich. Ansonsten können wir uns echt nicht beklagen

Anonymous auf Booking.com, 24.12.2019

Yine gelirim / Bis zum Nächsten

Oda temizdi ki en önemlisi de bu. Diğerleri ayrıntı. Oda biraz küçük ama önemli değil. Çalışanlar çok yardımsever, güleryüzlü ve hızlı. Kahvaltı iyiydi. Arabamı yol kenarına ücretsiz park edebildim. / Das Hotel war sauber, welche die wichtigste ist. Die Reste sind egal. Der Zimmer war ein bisschen klein, aber passt. Die Staff-Leute waren sehr frendlich, nett und behilflich, und schnell. Frühstück schmeckt gut. Kostenloser Parkplatz an der Straße. Danke Hr. Dick und Fr. Bendig. : ) Bad: Biraz daha büyük odalar olsa?. En yakın metro durağı yürüyerek 15-20 dk sürüyor. / Noch ein bisschen größere Zimmer? Die U-Bahn Haltestelle (Schnürbank Str.?) war 15-20 Min. zu Fuß.

İbrahim auf Booking.com, 18.12.2019

Ein schönes Hotel, wir kommen gern wieder!

es gab zwei Bettdecken statt einer großen - ein deutliches Plus, da der nächtliche "Kampf" um die Decke entfiel! Und das Bett war super bequem. Das Bad war sehr sauber und die Dusche hatte einen ausreichenden Wasserdruck, nicht schwächelnd wie in anderen Hotels, sodass man nicht ewig viel Wasser verbrauchen musste, um z.B. das Shampoo auszuwaschen. Das Personal war sehr nett und unkompliziert! Bad: Das Zimmer war nicht groß, reichte aber absolut aus, da wir uns dort ja eh fast nur zum Schlafen aufgehalten haben. Einen Kühlschrank habe ich schon etwas vermisst, aber auch das war kein wirklich großes Problem. Müsste man mal sehen, ob es mehr stört, wenn es draußen deutlich wärmer ist.

Ulrike auf Booking.com, 13.12.2019

Good

Frühstück gute Auswahl. Unglaublich nettes Personal, welches sich bei unserem Problem kompetent um uns gekümmert hat. Bad: Leider gab es einen Fehler bei der Kommunikation des Personals, so dass wir in unserem Zimmer gebrauchte Unterwäsche und Getränke des Vorgastes vorgefunden haben.

Sebastian auf Booking.com, 09.12.2019

Gute Lage, freundliches Personal

Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und ist schnell von der Autobahn erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bad: Das Zimmer war bei der Ankunft ziemlich kalt. Es werden noch relativ große Schlüssel verwendet, was nicht immer ganz praktisch sei.

Anonymous auf Booking.com, 06.12.2019

Exceptional

Sehr freundliches Personal, Frühstück hatte eine recht gute Auswahl, die Zimmer waren in ausreichender Größe und sauber. Im allgemeinen gibt es von meiner Seite nichts zu meckern! :)

James auf Booking.com, 04.12.2019

Top gerne wieder

Es gibt nur 2 dinge die wir zu bemängeln haben 1. zu wenig Personal beim Frühstück die brötchen warwn hart und die arme Dame kam gar nicht hinterher und wurde dann von einem Gast auch noch doof angemacht weil man ihr den Stress verständlicher Weise angemerkt hat. Sie war trotzdem bemüht jedem Wunsch nachzukommen und sehr freundlich so das wir uns absolut nicht beschweren können 2. Die doppelbetten sind zusammen gestellte einzelbetten die leider auseinander rutschen wenn jemand in der Mitte liegt was leider dazu führte das ich wenig Schlaf bekommen habe da unser 5 Monate älter Sohn nicht wie geplant in der Mitte schlafen konnte sondern komplett mit auf meiner Matratze mit genügend Abstand zur mitte liegen musste wodurch ich nicht mehr allzu viel Platz hatte im gemütlich zu schlafen mein Mann der eine Matratze für sich alleine hatte hat allerdings ausgezeichnet geschlafen? es wäre schön wenn es eine Möglichkeit geben die Betten Fest miteinander zu verbinden um es Familien mit kleinen Kindern leichter zu machen Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Dortmund sicher wieder bei euch einchecken

dschlo839081 auf TripAdvisor, 02.12.2019

Awesome

Modernes Hotel, sehr saubere Zimmer, bestes Preis/Leistungsverhältnis, daß ich bei meinen diversen Aufenthalten in Dortmund bisher erleben durfte. Da wir schon früh morgens um 6 Uhr abgereist sind, konnten das Frühstück leider nicht wahrnehmen.

Heinz auf Booking.com, 02.12.2019

Top gerne wieder

Auch mit Säugling und Kleinkind lässt sich das hotel gut nutzen ausreichend Kinderhochstühle sind vorhanden und in den Zimmern ist Platz genug für einen Kinderwagen ohne das er im weg steht Bad: Leider gibt es als beistellbett nur ein normales bett für Säuglinge also nicht geeignet und da die Betten nicht mit einander verbunden sind und auseinander rutschen können muss ein Elternteil das Kind komplett mit auf die eigene Matratze nehmen was ab einer gewissen Grösse ziemlich kuschelig wird

Denise auf Booking.com, 02.12.2019

Good

Hundefreundlich Das Bett war sehr bequem Personal sehr freundlich Frühstück war ausreichend und frisch Bad: Uns wurde gesagt Frühstück wäre bis halb 11, wurden aber um 10.05 Uhr gefragt, wielange wir noch bräuchten, sie hätten um halb 11 geschlossene Gesellschaft, wären wir somit später frühstücken gegangen, hätten wir nichts mehr bekommen

*frasa* auf Booking.com, 24.11.2019

Kurz vorm Abflug

Mit dem PKW gut und schnell von der Autobahn erreichbar. Ein paar hundert Meter zum Einkaufscenter. Restaurant geht so. Zimmer relativ klein, aber sauber und Betten völlig ausreichend. Parkplatz Hinterm Haus. In 5 Minuten zum Flughafen.

P4573JLclaudias auf TripAdvisor, 22.11.2019

Gut, mit kleineren Eintrübungen wegen des Personalmangels.

Alles soweit so gut wie beim ersten Aufenthalt vor wenigen Wochen. Ausnahme: Restaurant (Frühstück und Abendessen) Bad: Das Frühstück war bei unserem ersten Aufenthalt vor wenigen Wochen besser. Diesmal: Brötchen weich, zäh, vom Vortag. Rühreier angetrocknet, Käseauswahl dürftig, ein Käse überaltert. Obwohl das Hotel ausgebucht und deshalb der Andrang beim Frühstück wie auch schon am Abend vorher entsprechend groß war, gab es jeweils nur eine einzige Bedienungskraft, die den Spagat Tischbedienung und Thekenarbeit hinbekommen musste.. Beim besten Willen konnte sie kaum nachkommen. Der Stress war ihr anzumerken und trotzdem war sie sehr freundlich ! Morgens beim Frühstück waren fast alle Tische der Vorgäste nicht abgeräumt, die Tischplatten nicht abgewischt, Besteckteile fehlten. Und beim Abendessen war es schlicht ungemütlich, weil sich der Stress der Bedienung natürlich auch auf uns übertrug. Vor einigen Wochen waren sowohl morgens als auch abends mehrere Bedienungskräfte um die Gäste bemüht. Auch damals war das Hotel ausgebucht, jedoch nicht so stark wie jetzt. Trotz dieser kleinen Eintrübungen ist das Hotel weiterhin eines der besten in Dortmund. Wir werden auch weiterhin dort übernachten und dann hoffentlich wieder mit mehr Personal.

Wilhelm auf Booking.com, 21.11.2019

Good

Die autobahnnahe Lage im Gewerbegebiet. Sehr sauber, Personal war freundlich. Bad: Kunststoffeinrichtung der niedrigen Kategorie, dadurch deprimierende Atmosphäre. Motel One, Ibis und Co können es bei weitem besser, und das beim niedrigeren Preis. Nicht zu empfehlen.

Anonymous auf Booking.com, 19.11.2019

Immer wieder gerne

Super netter Service an Rezeption und im Frühstücksraum. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Schönes, großes Zimmer und großes Bad. Alles ordentlich und sauber. Wir haben sogar ein Upgrade fürs Zimmer bekommen. Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Wir kommen wieder!

Cruiser33726 auf TripAdvisor, 18.11.2019

Awesome

Unserer vorigen Anfrage,bez. eines frühen Eincheckens ist man ohne Probleme nachgekommen.Leider bekamen wir aus Versehen erst ein Einzelzimmer zugewiesen. Die Entschuldigung darauf war jedoch ein Upgrade des Standartszimmer.Super gelöst. Bad: Wir hatten unser Zimmer auf der gleichen Ebene der Rezeption und einer dortigen kleiner Sofaecke. Dort meinten Gäste um halb drei in der Nacht,noch Party machen zu müssen.

Christina auf Booking.com, 14.11.2019

Gutes Business-Hotel

Hotel Nähe Flughafen DO. Frühstück gut, Zimmer recht neu, sauber, Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit. Einziges Manko: Die Schallschutzfenster nicht so toll. Wer es ganz ruhig will wird nicht wirklich glücklich.

petersHGB auf TripAdvisor, 14.11.2019

Tolles Hotel!

super geräumiges und gemütliches Zimmer, leckeres Frühstück und sehr nettes Personal. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Leider hat es zeitlich nicht ausgereicht im Restaurant zu speisen. Gerne wieder!

Zernikel auf TripAdvisor, 11.11.2019

Excellent

Kaffeemaschine im Zimmer. Die Betten waren super. Es war leise. Absolut gutes Preis Leistungsverhältnis. Bad: Haare in der Badewanne. Zahnseidestick vom vorherigen Gast lag noch im Bad... Haare am Abfluss

Jacqueline auf Booking.com, 10.11.2019

Unser nächster Aufenthalt im Hotel Mitte November steht aus den aufgeführten Gründen bereits fest.

Frühstück war wie in Hotels üblich und deshalb gut. Fehlendes wurde sofort ersetzt. Gefallen haben uns die Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehm machen, wie z.B. genügend Kleiderbügel, neue Zeitschriften auf dem Zimmer, sogar ein interessantes Buch, Wasserkocher, Schuhputzzeug usw. usw. Und ganz besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und zugewandte und gut gelaunte Personal, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und hier noch mal ganz besonders der Mitarbeiter am Empfang (Mark/Markus …?) Das Hotel liegt nahe am Flughafen, aber in den beiden Nächten und auch am Tage haben wir so gut wie nichts davon bemerkt. Es war sehr ruhig. Bad: Leicht zu beantworten: es gab absolut nichts Negatives.

Wilhelm auf Booking.com, 07.11.2019

Good

...Hotel wirkt wie en umgebaute Klinik oder kaserne....Eingang könnte man besser schöner gestalten, Flure wirken wie in Kliniken, sehr kahl gehalten, zum Teil alte Fliesen vorhanden

Oliver auf Booking.com, 06.11.2019

Gute Übernachtung in Flughafennähe

Das Hotel hat alles, was man für einen Aufenthalt braucht und liegt unweit des Flughafens. Das Personal ist freundlich, die Zimmer angenehm. Das Hotel kann zwar nichts dafür, aber die Raucher im Eingangsbereich stellen eine Störung dar.

tjschiffer auf TripAdvisor, 05.11.2019

Good

Beratung Verkehrsanbindung

Anonymous auf Booking.com, 04.11.2019

Schönes Wochenende

Die Unterkunft war wirklich sehr Angenehm und wir überlegen das nächste mal wenn wir wieder nach Dortmund kommen bei Ihnen vorbei zu schauen.Leider war es nicht mehr möglich nach der Veranstaltung an der Hotelbar etwas zu bestellen.(bereits geschlossen 24-Uhr.

mmessn433634 auf TripAdvisor, 04.11.2019
Kontakt

Best Western Hotel Dortmund Airport
Schleefstraße 2C
44287 Dortmund
Deutschland