Hotelbewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Dortmund Airport.

 

Jederzeit wieder!

Sehr gute Lage nahe der Autobahn/Bundesstraße, trotzdem ist es ruhig. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Mit 14,--€ ist das Frühstück etwas teuer, aber lecker. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Bad: Nichts zu bemängeln!

Albert auf Booking.com, 16.09.2018

Awesome

Das wir zwei eintelbetten statt ein Doppelbett hatten wie gewünscht

Melanie auf Booking.com, 16.09.2018

Awesome

Super Lage und Anbindung. Direkt bei einem Aldi, Real und DM um die Ecke. Leicht und schnell um Besorgung zu machen. Gute Atmosphäre für Geschäftsmeetings und Reisen. Trotz Flughafen extrem ruhig. Sehr gut geschlafen. Bad: Keine Minibar/Kühlschrank auf dem Zimmer. Getränke sehr teuer. Im Sommer nicht schön, wenn man von einer langen Anfahrt aufs Zimmer kommt und eine Flasche Wasser kostet 3,50€ statt wie woanders üblich 1 Flasche gratis.

Andreas auf Booking.com, 14.09.2018

Very Good

Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal am Empfang und im Frühstücksbereich. Bad: Obwohl per Email ein Zimmer mit schönem Ausblick und Doppelbett zugesichert wurde, war bei der Ankunft nur ein Zimmer im Erdgeschoss mit 2 Einzelbetten verfügbar. Ein Zimmer mit Doppelbett hätte es nur gegen Aufpreis gegeben.

Anonymous auf Booking.com, 11.09.2018

Good

Es war sehr sauber, das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Zum Stadion braucht man ca. 25 Minuten mit Bus und Bahn. Bad: Das Frühstück, wir hatten uns noch kurzfristig für das Frühstücksangebot entschieden. Für den Preis von 14€ hatten wir jedoch viel mehr erwarten bzw. kannten wir es aus anderen 4* Hotels anders. Dieses Frühstück war allerhöchstens 8€ wert.

Patrick auf Booking.com, 09.09.2018

modernes Hotel für Kurzaufenthalt

Hotel: Ich war inzwischen mehrmals in diesem Hotel und kann daher bestätigen, das die Zimmer recht gut eingerichtet sind und das Hotel sehr günstig zum Flughafen (2,5 km) gelegen ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück entspricht nicht so ganz dem 4-Sterne Standard und st daher auch zu teuer!. Dafür ist das Restaurant zu empfehlen.

Rüdiger auf HolidayCheck, 03.09.2018

Exceptional

Sehr schönes Zimmer, sauber, wirklich Platz vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Bad: Nichts!

Langeooger auf Booking.com, 02.09.2018

Vor einem Flug völlig ausreichend

Die Zimmer sind klein aber vor einem Flug völlig ausreichend.unser Zimmer war sauber, Bad könnte etwas größer sein.Man hat von den Geräuschen draußen nichts gehört. Frühstück war alles vorhanden. Würden wieder kommen.

haraldbunt auf TripAdvisor, 29.08.2018

Schöne Zimmer, Frühstück naja

Hotel: Ich war im Mai mehrmals im Best Western Dortmund Airport. Die Zimmer sind modern und das Personal beim Check-In sehr nett. Das Frühstück und der Service beim Frühstück ist aus meiner Sicht für ein 4-Sterne-Hotel zu wenig, da gibt es deutlich bessere Best Western 3-Sterne-Hotels. Mit einer neuen Kollegin Ende Mai wurde zumindest der Service besser.

Michael auf HolidayCheck, 26.08.2018

Exceptional

Personal wir Frühstück. Bad: Wollte es noch sagen am ersten Tag, aber es dann vergessen. Es war sehr staubig und klebrig auf dem Nachttisch wo der Wecker steht, wie auch im Zimmer.

Monique auf Booking.com, 23.08.2018

Preis-Leistung-Verhältnis OK (doch eher für 3 Sterne).

Die Lage (Nähe zum Flughafen), die Eleganz der Ausstattung. Bad: Zu eng für ein 4 Sterne-Hotel. Ich fand es auch unangenehm, dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gab.

László auf Booking.com, 19.08.2018

Very Good

gutes Peis-Leistungs-Verhältnis Bad: kostenpflichtiger Parkplatz

Schorsch auf Booking.com, 17.08.2018

Exceptional

Alles zufriedenstellend. Werden wieder dort buchen.

Waltraud Kirschbaum auf Booking.com, 14.08.2018

komme aufjedenfall wieder . . .

Zimmer wirklich wie im Katalog

Weltenbummler auf Booking.com, 11.08.2018

Very Good

Freundlichkeit des Personals

Heike auf Booking.com, 09.08.2018

Very Good

Frühstücksbuffet war gut ausgestattet, Bad: die Zimmer könnten etwas grösser sein. Parkplatz neuerdings kostenpflichtig,

Anonymous auf Booking.com, 06.08.2018

Ein schönes gepflegtes Hotel mit netten Personal !

Die Rezeptionisten waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren auch vollkommen okay und es war schön sauber. Bad: Es gab leider keine klimaanlage und auch keinen kleinen Kühlschrank im Hotelzimmer.

Patricia auf Booking.com, 30.07.2018

Für eine kurze Übernachtung ist das BW In Ordnung. Leider fehlte uns eine Klima Anlage.

Freundliches Personal Bequeme Betten Bad: Keine Klima Anlage Winter Bettdecke im Sommer bei 30°, eine dünne Decke hätte uns gefreut

Anonymous auf Booking.com, 30.07.2018

Wir sind sehr zufrieden!

Freundliches Personal, Sauberkeit im gesammten Hotel! Bad: Zur Zeit nicht Location Tip: Dortmund, wir haben hier nur übernachtet und gefrühstückt. Hotel und Zimmer sehr gut! Am Abend saßen wir noch im BAR-Bereich , auf einen Abschlußdrink. Auch hier war die Bediehnung absolut in Ordnung, wie das gesammte Personal mit dem wir in Kontakt waren. Danke!!

Sen. auf Expedia, 29.07.2018

ruhig, trotz Nähe zum regionalen Flughafen

modern eingerichtetes Zimmer mit großer Fensterfront, Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit, kostenlose Äpfel im Foyer, Bad: W-Lan sollte länger als drei Tage kostenfrei angeboten werden, Geräte Zimmersafe und Kaffeemaschine sollten vorher auf Nutzbarkeit geprüft werden Location Tip: außerhalb der City in Autobahnnähe, Auto nötig, Bus fährt selten, Parkplätze vorhanden in ruhiger Seitenstrasse, hoteleigenes Restaurant bietet gutes Essen mit freundlicher Bedienung, leichte Lärmbelästung durch Gäste auf Innenhofterrasse des Restaurants,

Biggi auf Expedia, 25.07.2018

Nette Mitarbeiter!

Die modernen Zimmer sind toll. Die netten Mitarbeiter begrüßen die Gäste sehr nett und zuvorkommend!

Alexandra auf Booking.com, 21.07.2018

Excellent

Lachs zum Frühstück hätte ich in diesem Preis gern gesehen

Juergen auf Booking.com, 21.07.2018

Empfehlenswert

Aufmerksam guter Service. Beeindruckende Sauberkeit. Bad: Alles ok.

Clemse auf Booking.com, 21.07.2018

Awesome

Schöne moderne Zimmer Bad: Alles bestens

Oliver auf Booking.com, 21.07.2018

Es gibt Besseres zu dem Preis auch wenn nicht direkt am Airport

Zimmer ok. Nähe zum Flughafen Dortmund. Bad: Anscheinend sind die Mitarbeiter bei geschäftlichen Abrechungen mit Firmenanschrift manchmal (nicht immer) überfordert. Aber wenn man zusätzlich extras über Kreditkarten abrechnen möchte wird es wirklich schlimm - dann scheinen alle Mitarbeiter wenn nicht gerade noch jemand an der Rezeption ist total überfordert zu sein. Ich komme hier nicht mehr her!

Rudolpho auf Booking.com, 20.07.2018

Super Übernachtung vor dem Flug

Toller Service, nettes Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer, große Dusche, sehr bequeme Betten. Bad: Das zweite Zimmer im Apartment war etwas sparsam eingerichtet. Die Verbindung zum Flughafen ist etwas kompliziert wenn man sich nicht auskennt.

Dennis auf Booking.com, 19.07.2018

Würde und werde diese Hotel immer wieder nutzen.

Personal war sehr freundlich, ob Check In oder beim Frühstück. Zimmer sauber und ordentlich mit allem nötigen ausgestattet. Frühstücksbuffet komplett für alle Geschmäcker. Parkplatz vorhanden, auch außerhalb ohne Kosten.

Dennis auf Booking.com, 18.07.2018

ich komme gerne wieder

Die zentrale Lage in der Nähe der Wohnung meiner Mutter, die ruhige Lage sorgte für guten Schlaf und das Essen im Restaurant ist zu empfehlen

Karola auf Booking.com, 17.07.2018

Etwas mehr Liebe zum Detail und alles wäre perfekt

Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und entsprach den Erwartungen, leider war das Mineralwasser nicht kostenlos und der Safe funktionierte nicht (keine Batterie). Da ich wirklich nur zum Übernachten da war, habe ich dies nicht reklamiert, würde mir aber bei einem vier Sterne Hotel etwas mehr Liebe zum Detail wünschen.

Florian auf Hotels.com, 17.07.2018

Ruhiges Hotel in Flughafennähe

Hotel: Auf Dienstreise habe ich eine Nacht hier geschlafen. Als Statuskunde habe ich ohne weitere Nachfrage ein Zimmer-Upgrade erhalten und war vom zugewiesenen Zimmer angetan. Es gab frisches Obst, zudem war alles sauber und ordentlich. Der Checkin ging schnell und das Personal war freundlich. Ich habe schon beim Einchecken darauf hingewiesen, dass ich noch eine TravelCard mit 10 $ Guthaben einlösen möchte. Dies hat dann beim Bezahlen am nächsten Morgen nicht so geklappt, wie es sein sollte. Trotz Hinweise auf die Währungsunterschiede wurde in der Rechnung der Betrag von 10 Euro abgezogen. Im Nachgang hat man dann wohl den Fehler entdeckt und die Kreditkarte nachbelastet. Das Korrigieren der Rechnung hat dann erst nach ein paar Rückfragen geklappt. Location: Ruhige Gegend (Gewerbegebiet), mit öffentlichen Verkehrsmitteln auch gut zu erreichen Service: Freundliches Personal bei Checkin und Checkout; Bei der Rechnungsstellung gabe es Probleme mit der Währungsumrechnung -> dies führte im Nachgang zu etwas mehr Aufwand in der Korrektur Room: Alles sauber und funktionstüchtig, modern eingerichtet

Stefan auf HolidayCheck, 15.07.2018
Kontakt

Best Western Hotel Dortmund Airport
Schleefstraße 2C
44287 Dortmund
Deutschland