Hotelbewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Dortmund Airport.

 

Kann man empfehlen

Die Parksituation ist geregelt durch einen Parkplatz wo man für 4€ am Tag sein Auto stehen lassen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich da. Frühstück ist klein aber fein und in meinen Augen ausreichend. Die Betten sind sehr bequem und haben eine solide Grösse.

Dream42057838135 auf TripAdvisor, 17.04.2019

Kann ich wunderbar empfehlen

Frühstück war für den Preis ganz gut Kleine schöne Auswahl gehabt Das Bett war sehr angenehm Bad: Die Hellhörigkeit im Zimmer war teilweise ..... grenzwertig ..

Marcus auf Booking.com, 15.04.2019

voll zufrieden

Zimmer (Bett, Dusche, Ausstattung) sehr gut. Restaurant ausgezeichnet. Frühstück lässt nichts zu Wünschen übrig. Die Nähe zum Flughafen (ich musste jemanden abholen) war ausschlaggebend für meine Whl, die ich nicht bereut habe. Ich freue mich, am 06.05. wieder in diesem Hotel übernachten zu dürfen.

Getaway68316834807 auf TripAdvisor, 15.04.2019

Netter Empfang, sauber und ruhig

Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Der Empfang war freundlich, die Zimmer funktional, sauber und in einem guten gepflegten Zustand. Betten waren stramm ohne zu hart zusein. Abends hörten wir noch 2 Flugzeuge, danach war es sehr ruhig. Aber Achtung: In der Woche ist im Umfeld (Industriegebiet) bestimmt deutlich mehr los. Ideal als Base für den Besuch der Stadt oder das östlich Umland.

thorr469 auf TripAdvisor, 07.04.2019

alles super

Das Hotel und der Service war hervorragend. Zum Frühstück oder Restaurant kann ich nichts sagen, da wir kein Frühstück gebucht hatten und auch nicht im Hotel zu abend gegessen haben. Bad: nichts

Nicole auf Booking.com, 03.04.2019

Übernachtung

Sehr freundliche, kompetente Herren empfingen uns am Empfang. Es handelte sich um ein großes, geräumiges, sauberes und gepflegtes Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Kaffee konnte man sich am Zimmer selbst machen. Schönes großes, bequemes Bett. vorhanden war auch ein großer Fernsehbildschirm und vieles mehr

Tour21908188996 auf TripAdvisor, 03.04.2019

Very Good

Schnell und Unkompliziert - So stellt man es sich vor

Peterhansl auf Booking.com, 31.03.2019

Awesome

Alles war super, die Lage, das Frühstück, Sauberkeit

Bence auf Booking.com, 29.03.2019

Service war gut. Zimmer waren sauber. Frühstück ist gut.

Das Hotel liegt zentral. Man wird sehr nett Empfangen. Die Parkmöglichkeit ist sehr gut. Man ist sehr schnell in der Innenstadt von Dortmund. Wir werden , wenn wir zu Besuch in Dortmund sind, wieder kommen. Wir haben früher in Aplerbeck gewohnt und kennen das Hotel schon durch ASC Aplerbeck.

Guide01584008727 auf TripAdvisor, 26.03.2019

Sehr praktisch bei Reisenden

Nah am Flughafen. Taxi hat paar Euro gekostet

Drazenka auf Booking.com, 25.03.2019

Für eine oder zwei Nächte durchaus zu empfehlen

Das Badezimmer war schön groß

Sarah auf Booking.com, 19.03.2019

Excellent

Kosten für Frühstück Wärme Frühstücksgerichte nur lauwarm bis kalt

Michaela auf Booking.com, 18.03.2019

Good

ruhige Lage trotz Flughafennähe, freundliches Personal Bad: Restaurant hatte am betreffenden Abend kein Speiseangebot, nur 3 verschiedene Tiefkühlpizzas

Uwe auf Booking.com, 16.03.2019

Alles so wie man es sich vorstellt

Sehr überzeugendes Hotel, preislich zwar über dem Durchschnitt jedoch dementsprechender Service. Schöne Zimmer; sehr sauber und vielfältiges Frühstück. Parkmöglichkeiten sehr gut. Anbindung ebenfalls gut.

Voyage26749894449 auf TripAdvisor, 10.03.2019

Verkehrsgünstig gelegen, trotdem sehr ruhige Zimmer

Alles rundum ok. Das Bett war ein französisches Doppelbett, genau wie bestellt. Parkplatz auf der Straße vorhanden, es gab aber bestimmt auch einen sicheren Hotelparkplatz. Zimmer sehr leise, keine Außengeräusche zu hören. Etwas wenig Licht im Zimmer, aber reichlich Lampen, die alle eingeschaltet wurden. Flachbild-TV - kostenloses W-Lan von guter Bandbreite.

Claus001 auf Booking.com, 07.03.2019

Gerne mal wieder.

Nettes Personal. Super Frühstück. Prima Lage wenn man zum Flughafen muss. Nach Dortmund Zentrum ca. 30min mit dem Auto. Bad: Relativ hellhörige Gänge/Zimmer.

Torsten auf Booking.com, 07.03.2019

gutes Preis/Leistungsverhältnis

sehr geräumige Zimmer, ruhige Lage, gute Matratzen, Parkplätze vor der Tür Bad: Im Bad waren dünne Plastikbecher zum Zähneputzen bereitgestellt. Sie haben ihren Zweck nicht erfüllt und aufgrund der Plastikdiskussionen sollte ggf. ein oder zwei Gläser dafür bereitstehen.

Anonymous auf Booking.com, 07.03.2019

Very Good

Das es schön ruhig war :)

Anonymous auf Booking.com, 04.03.2019

Sehr gut

Würde sofort wieder buchen ,gibt absolut nichts zu beanstanden,Frühstück top,Bedingung sehr aufmerksam und freundlich Rezeption sehr zuvorkommend und angenehm.sollte ich wieder nach Dortmund fahren werde ich mit Sicherheit versuchen hier ein Zimmer zu bekommen.

FarAway07875391648 auf TripAdvisor, 04.03.2019

Eine Nacht vor Flug

Insgesamt gutes Hotel, mit Nähe zum Flughafen DTM, acu wenn wir die 4*-Kategorie zwar nicht ganz nachvollziehen konnten. Gänge sind recht hellhörig, Zimmer modern aber nicht sehr groß und ohne Minibar. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal.

Wanderer64157087886 auf TripAdvisor, 04.03.2019

Alles super

Unkomplizierter Check-In, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, saubere helle Zimmer, gutes Frühstücksbuffet! Für mich hat Preis-Leistung gepasst. Für ein „Business Hotel“ nähe Autobahn/ Flughafen wirklich zu empfehlen.

Departure26685635804 auf TripAdvisor, 04.03.2019

Unkompliziert

Das Frühstück war gut, der Speck war leider sehr dunkel (sprich viel zu hart) Bad: Kann mich nicht beklagen. Im Sommer kann ich mir vorstellen, dass in den Zimmern sehr heiss ist. Das werde ich dann bei meiner nächsten Geschäftsreise bewerten können =)

Jasmine auf Booking.com, 04.03.2019

Als Reisehotel hervorragend, nicht für einen idyllischen Urlaub geeignet

Das Hotel befindet sich mitten im Gewerbegebiet gute Parkmöglichkeiten, wenn man noch weggehen will ist ca 2km weiter ein netter Stadtteil von Dortmund in dem es tolle Restaurants gibt. Einfach an der Rezeption fragen, die helfen gerne und fachkundig weiter. Bad: Die Aussicht auf Industriebauten, dafür war die Nacht ruhig.

Monika auf Booking.com, 04.03.2019

Übernachtung Best Western

Das Frühstück, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Bad: Das Abendessen. Hatte Schnitzel, war nicht der Hit.

Anonymous auf Booking.com, 04.03.2019

Very Good

Service, rezeption sehr freundlcih. Bad: Kostenpflichtiger Parkplatz, Zimmer ein bisschen klein.

Joerg auf Booking.com, 04.03.2019

Im großen ganzen war es ok.

ich konnze noch spät anreisen Bad: Für ein Doppelzimmer war es sehr klein, habe schon bessere Zimmer im Best Western gehabt.

Angelika auf Booking.com, 03.03.2019

Super :)

Das Hotel ist einfach super, was die Sauberkeit angeht. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut man ist nah am Flughafen und man ist auch schnell mal in der Innenstadt von Dortmund. Außerdem ist das Personal sehr nett und hilfsbereit.

Anonymous auf Booking.com, 03.03.2019

Würde sofort wieder hier übernachten

Frühstück war sehr gut,Personal sehr freundlich,insgesamt würde ich hier wieder buchen. Bad: Habe nichts zu bemängeln .

Kurt auf Booking.com, 03.03.2019

Excellent

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, verkehrsgünstige Lage Bad: Die Zimmer sind ziemlich hellhörig - aber noch voll im Rahmen

Johanna auf Booking.com, 03.03.2019

Ich werde sicher wieder dort buchen

Das Essen und auch das Frühstück waren sehr gut

Annette auf Booking.com, 26.02.2019
Kontakt

Best Western Hotel Dortmund Airport
Schleefstraße 2C
44287 Dortmund
Deutschland