Hotelbewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Dortmund Airport.

 

bis auf,s bett sehr gut

Sauberkeit Bad: Die Betten gingen immer auseinander

Reinhold auf Booking.com, 16.08.2017

Es war alles zu meiner vollsten zufriedenheit

Sehr freundliches Personal! Volle Punkte! Würde immer wieder dieses Hotel buchen!

Dirk auf Booking.com, 14.08.2017

Preis und Leistung OK

Doppelzimmer war relativ klein, für eine Person ja aber für 2 Personen eng

Irène auf Booking.com, 09.08.2017

Exceptional

Sehr freundliches Personal. Alles war gepflegt und sauber. Gutes Frühstück Preis war dafür auch angemessen! Kurzer weg zu U-Bahn

M auf Booking.com, 08.08.2017

Good

Schöne Bar, Zimmer sehr neu und gepflegt Bad: Check in, musste ewig warten. NUR weil der BVB spielt muss man dann wieder das 3fache bezahlen :-(

Anonymous auf Booking.com, 07.08.2017

Gut

Bett war bequem, Zimmer war groß genug, Sauberkeit war sehr gut Bad: Ich habe nächste morgen zusätzlich etwa 10 Euro für die Betten bezahlt, das wusste ich nicht und das war nicht an der Internetseite, als ich gebucht habe.

Imeda auf Booking.com, 04.08.2017

Alles stimmig und nicht anders erwartet.

Netter Service, hat alles gut geklappt, werden wir wieder buchen.

Daniela Z. auf Booking.com, 02.08.2017

Excellent

Das Bett war ein Traum und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend Bad: Das gebotene Frühstück zu dem Preis ist inakzeptabel, allein die Aufback Brötchen aus der tk.

Olaf auf Booking.com, 02.08.2017

Good

freundliches Personal, ordentliche Zimmer. Bad: Frühstückspreis zu hoch

Andreas auf Booking.com, 01.08.2017

Tolles Zimmer, ruhige Nacht, keine AC

Freundlicher Empfang im dem in einem Industriegebiet gelegenen Hotel. Schneller check in, aus dem Kühlschrank an der Rezeption noch schnell was zu trinken mitgenommen und dann aufs Zimmer mit kurzen Wegen. Zimmer war sehr groß, sehr schön und modern eingerichtet. Großes Bad mit Badewanne und wenig sonst. Fön, Handtücher und duschgel. Was sonst im kulturbeutel fehlt gibt es an der Rezeption. Keine Klimaanlage, was im Sommer ohnehin schlecht ist, ist für ein airport hotel noch schlechter aufgrund des möglichen Fluglärm. Frühstück war ok, Abendessen gibt es, habe ich aber nicht genutzt. Zum Flughafen 5 min mit dem Auto. Parken kostenlos ums Hotel drumherum. Gerne wieder.

837svenb auf TripAdvisor, 31.07.2017

JGA Dortmund

Cooler, zuvorkommender Service, rundum sorgenfrei

Anja auf Booking.com, 30.07.2017

Gerne sofort immer wieder trotz Check in

Das Hotel bietet den Service und Erholung welchen ich mir von einen Best Western Hotel erwarte . Die Betten sind Bequem und das Frühstück super lecker Bad: Der Empfang am Tag des Ein Checken ein etwas hoch Aroganter Typ am Schalter und keine Lust etwas zu buchen ....

Jürgen auf Booking.com, 30.07.2017

Sehr gut

Insgesamt war Alles Gut! Mir hat nur die Mini Bar auf dem Zimmer gefehlt. Es gab aber die Möglichkeit sich gekühlte Getränke an der Rezeption zu holen. Personal war sehr freundlich. Safe, Wasserkocher usw war Alles vorhanden. Gefrühstückt habe ich nicht, deswegen kann ich dazu nichts sagen.

Anonym auf Booking.com, 27.07.2017

Spitzenunterkunft

Das Bett war ausgezeichnet. Bad: der Parkplatz musste zusätzlich bezahlt werden.

Manfred auf Booking.com, 26.07.2017

Gut funktionierendes angenehmes Businesshotel mit sehr guter Verkehrsanbindung

ein sehr geräumiges Zimmer mit bequemen Betten. viel Platz für persönliche Dinge Ablage für zwei Koffer, großer Arbeitsbereich. Frühstücksbuffet entsprach dem heutigen Standard in dieser Hotelkategorie. Bad: Zimmer mit Badewanne war zum Duschen nicht ganz unproblematisch. Rutschiger Badewannenboden keine Möglichkeit sich festzuhalten. Etwas zu schummerige Beleuchtung im Eingangsbereich.

Michael auf Booking.com, 25.07.2017

Good

Das Zimmer wirkte sehr gemütlich, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Es war sehr sauber - sogar der Wasserkocher war von innen sauber (keine Kalkablagerungen!!) - haben wir selten so erlebt!! In der Nähe gibt es alle Geschäfte, die man braucht (Real, dm u.s.w.) Wir kommen gerne wieder!! Bad: Das Frühstück für 14 € war uns zu teuer. Es wäre schön, wenn man auch ein kleines Frühstück anbieten würde. Der Boden im Badezimmer war nicht so ansprechend.

Anonymous auf Booking.com, 25.07.2017

Bis auf Kleinigkeigen alles gut.

Sehr gut, trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig Bad: Es hat merkwürdig gerochen bei geöffnetem Fenster. In der Tiefgarage tropte das Wasser von der Decke und die Ein-Ausfahrt ist unübersichtlich

Gerhard auf Booking.com, 24.07.2017

Good

Freundliches Personal, sehr großes Zimmer, leckeres Frühstück, geräuscharm trotz Airport, Parkplatz vor dem Hotel

Maureen auf Booking.com, 24.07.2017

Gutes Hotel nähe Flughafen

Hotel: Das Hotel war ideal zur Vorübernachtung und zum Parken unseres Fahrzeuges während einer Flugreise. Würden wir wieder buchen. Location: Liegt im Industriegebiet in der Nähe des Flughafens. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Das Hotel bietet Pakete bzgl. Parken und Shuttle zum Flughafen an. Service: Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Food: An einem Sonntag war das Restaurant und die Bar leider geschlossen. Uns wurde ein sehr gutes Restaurant in Dortmund empfohlen. Room: Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es hätte etwas besser geputzt werden können.

Sibe auf HolidayCheck, 20.07.2017

Schönes Hotel direkt im Industriegebiet für Geschäftsreisen oder Kurzaufenteilte sehr gut

Schönes Hotel für ein Zwischenstopp oder Geschäftsreisende. Zimmer sind gut ausgestattet und alles was man braucht ist da. Es war sehr sauber und hat den Anschein gemacht das die Zimmer frisch Renoviert waren. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Zum Flughafen mit dem Taxi 15 Min Preis 16 Euro Bad: Die Bar war geschlossen und es gab nur ein Automaten. Hätte mich über ein frisch gezapftes Bier an der Bar gefreut. Aber wenn ich an der Rezeption gefragt hätte, Hätte ich bestimmt eins aufs Zimmer bekommen. Eine Mini Bar hat gefällt.

Ingo auf Booking.com, 11.07.2017

Schönes und sauberes Hotel für einpaar Nächte sehr gut!

Gute Lage, genügend Parkplätze, leckeres Frühstück, saubere Zimmer, gute Ausstattung, nettes und hilfsbereites Personal Bad: Frühstück war zwar lecker, aber für 14 Euro zu teuer. Zimmer sehr hellhörig. Unser Zimmer war direkt neben der Terrasse vom Frühstück und da die Türen des Frühstücksraums offen waren, war es ab halb sieben sehr laut.

Neele auf Booking.com, 10.07.2017

Good

Großes Zimmer, Modern eingerichtet

Markus auf Booking.com, 10.07.2017

Ganz in Ordnung.

Das Zimmer war richtig schön und sauber, mit guten Betten. Es war sehr ruhig. Bad: Nur durch Zufall fanden wir heraus, dass das Hotel eine Tiefgarage hat, was wir bevorzugt hätten. Da stand unser Auto aber schon auf dem (bezahlten) Außenparkplatz.

Paul auf Booking.com, 06.07.2017

Excellent

sehr reichhaltiges Frühstückebuffet und viele leckere Brotsorten. Das Zimmer war sehr groß und sehr gut eingerichtet. Das Bett war sehr komfortabel.

Jens auf Booking.com, 03.07.2017

Besser geht immer.....

Das Zimmer gesamt ist sehr ansprechend. Sehr sauber. Das Bett ist sehr bequem und nicht durch gelegen! Auch das Bad ist sehr sauber! Man kann sich sehr wohl fühlen. Bad: Das Personal könnte sich Gesichter merken innerhalb von 2 Stunden seinen Namen immer wieder zu wiederholen ist nicht schön. Man soll sich doch zu Hause fühlen! Das hat mich wirklich gestört! Das Preis Leistungsverhältnis im Restaurant könnte besser sein! 14€ für Frühstück wenn auch Buffet ist in der Region billiger und gleich gut zu haben. Abendessen, Buffet: auch hier stimmt Preis Leistung nicht. Für 18 € hab ich schon besser und reichhaltiger gegessen.

Alexandra auf Booking.com, 26.06.2017

Alles bestens

Alles bestens, sehr zufrieden und glücklich

nadine51075 auf TripAdvisor, 23.06.2017

Alles bestens!!!

Ich war zu einem Seminar hier im Hotel. Habe morgens direkt Einchecken können und hatte mein Zimmer direkt auf der Etage des Seminarraumes. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr nett. Zu empfehlen sind die nahen Einkaufsmöglichkeiten. Man benötigt kein Auto.

vany1989 auf TripAdvisor, 23.06.2017

ELKE Harder

Frühstück War mit 14€ pro Person überteuert. Auswahl war schlecht. Saft, Brötchen, Tomaten , Paprika , Eier, waren leer. Brötchen und Rührei kamen nach ca 20 Minuten Bad: Frühstück

Elke auf Booking.com, 19.06.2017

komforatbel und preiswert

Sehr freundlicher Empfang. Zimmer schlicht aber komfortabel eingerichtet. Sehr sauberes Hotel. kein Pay TCV somit war Fußball schauen im Zimmer nicht möglich. Befindet sich abseits der City . Gutes preis Leistungsverhältnis.

Ioannis K auf TripAdvisor, 19.06.2017

Zimmer Top. Frühstück Flop !!!

Das Frühstück für 14€ definitiv zu teuer. Nur kleine aufback Brötchen. Keine Obst oder große Joghurt Auswahl. Salami und Käse vorhanden ( keine weitere Auswahl ). Kaffee erst nach mehrmaligen Fragen erhalten. Im grossen und ganzen enttäuschende Auswahl für diesen Preis, da erwarte ich einfach mehr !

Nadine1305 auf Booking.com, 16.06.2017

Kontakt

Best Western Hotel Dortmund Airport
Schleefstraße 2C
44287 Dortmund
Deutschland