Hotelbewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Dortmund Airport.

 

komme aufjedenfall wieder . . .

Zimmer wirklich wie im Katalog

Weltenbummler auf Booking.com, 11.08.2018

Very Good

Freundlichkeit des Personals

Heike auf Booking.com, 09.08.2018

Very Good

Frühstücksbuffet war gut ausgestattet, Bad: die Zimmer könnten etwas grösser sein. Parkplatz neuerdings kostenpflichtig,

Anonymous auf Booking.com, 06.08.2018

Für eine kurze Übernachtung ist das BW In Ordnung. Leider fehlte uns eine Klima Anlage.

Freundliches Personal Bequeme Betten Bad: Keine Klima Anlage Winter Bettdecke im Sommer bei 30°, eine dünne Decke hätte uns gefreut

Anonymous auf Booking.com, 30.07.2018

Ein schönes gepflegtes Hotel mit netten Personal !

Die Rezeptionisten waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren auch vollkommen okay und es war schön sauber. Bad: Es gab leider keine klimaanlage und auch keinen kleinen Kühlschrank im Hotelzimmer.

Patricia auf Booking.com, 30.07.2018

Wir sind sehr zufrieden!

Freundliches Personal, Sauberkeit im gesammten Hotel! Bad: Zur Zeit nicht Location Tip: Dortmund, wir haben hier nur übernachtet und gefrühstückt. Hotel und Zimmer sehr gut! Am Abend saßen wir noch im BAR-Bereich , auf einen Abschlußdrink. Auch hier war die Bediehnung absolut in Ordnung, wie das gesammte Personal mit dem wir in Kontakt waren. Danke!!

Sen. auf Expedia, 29.07.2018

ruhig, trotz Nähe zum regionalen Flughafen

modern eingerichtetes Zimmer mit großer Fensterfront, Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit, kostenlose Äpfel im Foyer, Bad: W-Lan sollte länger als drei Tage kostenfrei angeboten werden, Geräte Zimmersafe und Kaffeemaschine sollten vorher auf Nutzbarkeit geprüft werden Location Tip: außerhalb der City in Autobahnnähe, Auto nötig, Bus fährt selten, Parkplätze vorhanden in ruhiger Seitenstrasse, hoteleigenes Restaurant bietet gutes Essen mit freundlicher Bedienung, leichte Lärmbelästung durch Gäste auf Innenhofterrasse des Restaurants,

Biggi auf Expedia, 25.07.2018

Empfehlenswert

Aufmerksam guter Service. Beeindruckende Sauberkeit. Bad: Alles ok.

Clemse auf Booking.com, 21.07.2018

Awesome

Schöne moderne Zimmer Bad: Alles bestens

Oliver auf Booking.com, 21.07.2018

Nette Mitarbeiter!

Die modernen Zimmer sind toll. Die netten Mitarbeiter begrüßen die Gäste sehr nett und zuvorkommend!

Alexandra auf Booking.com, 21.07.2018

Excellent

Lachs zum Frühstück hätte ich in diesem Preis gern gesehen

Juergen auf Booking.com, 21.07.2018

Es gibt Besseres zu dem Preis auch wenn nicht direkt am Airport

Zimmer ok. Nähe zum Flughafen Dortmund. Bad: Anscheinend sind die Mitarbeiter bei geschäftlichen Abrechungen mit Firmenanschrift manchmal (nicht immer) überfordert. Aber wenn man zusätzlich extras über Kreditkarten abrechnen möchte wird es wirklich schlimm - dann scheinen alle Mitarbeiter wenn nicht gerade noch jemand an der Rezeption ist total überfordert zu sein. Ich komme hier nicht mehr her!

Rudolpho auf Booking.com, 20.07.2018

Super Übernachtung vor dem Flug

Toller Service, nettes Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer, große Dusche, sehr bequeme Betten. Bad: Das zweite Zimmer im Apartment war etwas sparsam eingerichtet. Die Verbindung zum Flughafen ist etwas kompliziert wenn man sich nicht auskennt.

Dennis auf Booking.com, 19.07.2018

Würde und werde diese Hotel immer wieder nutzen.

Personal war sehr freundlich, ob Check In oder beim Frühstück. Zimmer sauber und ordentlich mit allem nötigen ausgestattet. Frühstücksbuffet komplett für alle Geschmäcker. Parkplatz vorhanden, auch außerhalb ohne Kosten.

Dennis auf Booking.com, 18.07.2018

ich komme gerne wieder

Die zentrale Lage in der Nähe der Wohnung meiner Mutter, die ruhige Lage sorgte für guten Schlaf und das Essen im Restaurant ist zu empfehlen

Karola auf Booking.com, 17.07.2018

Etwas mehr Liebe zum Detail und alles wäre perfekt

Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und entsprach den Erwartungen, leider war das Mineralwasser nicht kostenlos und der Safe funktionierte nicht (keine Batterie). Da ich wirklich nur zum Übernachten da war, habe ich dies nicht reklamiert, würde mir aber bei einem vier Sterne Hotel etwas mehr Liebe zum Detail wünschen.

Florian auf Hotels.com, 17.07.2018

Ruhiges Hotel in Flughafennähe

Hotel: Auf Dienstreise habe ich eine Nacht hier geschlafen. Als Statuskunde habe ich ohne weitere Nachfrage ein Zimmer-Upgrade erhalten und war vom zugewiesenen Zimmer angetan. Es gab frisches Obst, zudem war alles sauber und ordentlich. Der Checkin ging schnell und das Personal war freundlich. Ich habe schon beim Einchecken darauf hingewiesen, dass ich noch eine TravelCard mit 10 $ Guthaben einlösen möchte. Dies hat dann beim Bezahlen am nächsten Morgen nicht so geklappt, wie es sein sollte. Trotz Hinweise auf die Währungsunterschiede wurde in der Rechnung der Betrag von 10 Euro abgezogen. Im Nachgang hat man dann wohl den Fehler entdeckt und die Kreditkarte nachbelastet. Das Korrigieren der Rechnung hat dann erst nach ein paar Rückfragen geklappt. Location: Ruhige Gegend (Gewerbegebiet), mit öffentlichen Verkehrsmitteln auch gut zu erreichen Service: Freundliches Personal bei Checkin und Checkout; Bei der Rechnungsstellung gabe es Probleme mit der Währungsumrechnung -> dies führte im Nachgang zu etwas mehr Aufwand in der Korrektur Room: Alles sauber und funktionstüchtig, modern eingerichtet

Stefan auf HolidayCheck, 15.07.2018

Awesome

Unkompliziert und gut ausgestattet

Michael auf Booking.com, 14.07.2018

Gute Lage zum Flughafen, Frühstück naja

Hotel: Ich war im April mehrmals im BW Dortmund Airport. Es liegt in einem Industriegebiet und nur 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Die Standardzimmer sind sehr klein, die Superiorzimmer deutlich größer. Das Personal beim Check-in ist sehr freundlich, beim Frühstück sehr wortkarg. Das Frühstück ist auch nur mittelmäßig, es wird langsam nachgefüllt und die Auswahl ist für ein 4-Sterne Hotel und 14 EUR dürftig (z.B. kein frisches Obst, kein Lachs).

Michael auf HolidayCheck, 11.07.2018

Good

Die Lüftung im besprechungsraum hätte besser sein können.

Petra auf Booking.com, 05.07.2018

Very Good

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt zwar etwas weit weg von der Innenstadt, aber eine Bushaltestelle ist direkt am Eingang.

Erkut auf Booking.com, 02.07.2018

Gute Preis-Leistung-Verhältnis

Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und gemütlich.

Andrea auf Expedia, 26.06.2018

Good

Es war nicht viel Duschgel da und keon shampoo erwartet man bei einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht

Tanja auf Booking.com, 25.06.2018

Awesome

Super nettes Personal, gutes Essen!

Beate auf Booking.com, 24.06.2018

Excellent

Frühstück ziemlich teuer.

Kyra auf Booking.com, 20.06.2018

sehr gute Unterkunft für 1-2 Nächte

Auch dieses Mal wieder laute Gäste in der Nacht und um 5:30 morgens

Eva auf Booking.com, 17.06.2018

Gemütliches Hitel Airport nah

Wir haben das Zimmer für eine Nacht gebucht , da wir zur Hochzeit in der Nähe geladen sind und wir waren mit dem Zimmer mehr als zufrieden! Alles sauber und schick eingerichtet und an der Rezeption sehr nettes Personal! Kommen gerne wieder!!

Tanny auf Expedia, 17.06.2018

Reise zum Firmenfußballturnier

Die Buchung für das ganze Team war problemlos und die Zimmer einwandfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis hat super gepasst. Falls das Turnier noch einmal in Dortmund statt findet kommen wir gerne wieder.

Basti1505 auf TripAdvisor, 15.06.2018

Besuch

Service war sehr gut. Frühstück perfekt Bad: Keine Klimaanlage

Anonymous auf Booking.com, 10.06.2018

Ideal für Businesstrip oder Zwischenhalt.

Gute Lage nahe Flughafen, ideal für Geschäftsreise. Grosse Zimmer, gute Ausstattung Bad: Schlechte Anbindung an ÖV, ausser einem Fastfood keine Restaurants in der Nähe. Restaurant im Hotel abends geschlossen.

Rudolf auf Booking.com, 06.06.2018
Kontakt

Best Western Hotel Dortmund Airport
Schleefstraße 2C
44287 Dortmund
Deutschland