Hotelbewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Dortmund Airport.

 

Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind angenehm geräumig.

Obwohl ich bei der Reservierung nicht geschrieben hatte, dass ich behindert bin, gab uns die überaus freundliche Dame an der Rezeption ein behinderten-gerechtes Zimmer. Bad: Das einzige, was im Zimmer fehlte, war ein Kühlschrank.

Gudrun auf Booking.com, 19.08.2019

Good

Für ein Wochenend Trip zum BVB ganz OK. Freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer OK.

Roberto auf Booking.com, 19.08.2019

War im Zuge einer Dienstreise zu Gast, Flughafennähe optimal.

Sehr freundliches Personal.

Alfred auf Booking.com, 16.08.2019

Empfehlenswert

Klasse Preis Leistungsverhältnis. Absolut saubere Zimmer, tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal , hervorragende Lage und Anbindung. Bei geschlossenen Fenstern kein Fluglärm

msimon450279 auf TripAdvisor, 13.08.2019

Für Personen die viel unterwegs sind ist das Hotel bestens geeignet.

Gutes Frühstück, Kaffeewünsche wurden prompt erfüllt. Sehr gutes Brot und gute Brötchenauswahl. Kompetens der Rezeption Bad: Zimmer hätte etwas größer sein können, aber für unsere eine Übernachtung war es gut und sehr sauber. Auch konnten wir schon früher das Zimmer beziehen.

Harm-hinnerk auf Booking.com, 12.08.2019

guter Aufenthalt

Wir mussten zu einer Familienfeier und suchten nur für die Überachtung und das Frühstück. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Frühstück war alles da, aber nichts "außergewöhnliches".Kaffeevariationen auf Anfrage . Personal sehr zuvorkommend.

hschme210288 auf TripAdvisor, 12.08.2019

Awesome

Saubere Zimmer und freundliches Personal. Preis/ Leistung Top

M auf Booking.com, 11.08.2019

Good

Das freundliche Personal Bad: Das Zimmer war an sich inordnung jedoch wurde der Abfluss der Dusche nach Aufforderung nicht instandgesetzt und das Wasser lief immernoch nicht ab.

Robin auf Booking.com, 07.08.2019

Tolles Hotel

Sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr Bettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Leider etwas weit vom Zentrum. Aber an der Rezeption wurden uns sowohl gute Bus als auch Bahnverbindungen genannt.

majaleyer auf TripAdvisor, 05.08.2019

Good

Lage nähe der Busstation Bad: Fenster konnte nicht geöffnet werden, Gestank der Klimaanlage; - keine Frischluftzufuhr möglich;

Christian auf Booking.com, 01.08.2019

Angenehmer Aufenthalt

Ein sehr sauberes Zimmer - wir haben uns wohl gefühlt Bad: Keine Verpflegung gebucht, ansonsten nichts Negatives

Anette auf Booking.com, 01.08.2019

Gute Übernachtung auf Durchreise !

Hotel gut erhalten, sauber, Personal nett, bemüht, gute Lage zum Flughafen, Frühstück kontinental, Tiefgarage für 9,50 Euro pro Tag/Nacht , als Zwischenstopp zu einer Flugreise ab Dortmund Flughafen ideal! Bad: Zimmer etwas zu klein geraten, tagsüber hat sich das Zimmer aufgeheizt und nachts trotz offenem Fenster nicht abgekühlt. Eine Klimaanlage täte gut!

Volkmar auf Booking.com, 30.07.2019

Für eine Nacht nichts zu beanstanden

Lage des Hotels, wenn man weiter zum Flughafen verreisen möchte. Moderne Einrichtung Bad: Sehr kleine Zimmern. Keine Klimaanlage

Margarita auf Booking.com, 30.07.2019

Awesome

Gute Ausstattung. Zeitgemäßes Zimmer Bad: Keine Klimaanlage.

Dirk auf Booking.com, 29.07.2019

Sehr schöner Aufenthalt

Sehr schöner Aufenthalt, an den Tagen wo wir dar waren, was es sehr heiß. Da die Zimmer keine Klimaanlagen haben, fragten wir nach Ventilatoren die wir sofort bekamen. Das Personal was sehr nett. Gerne wieder

alexanderheilmann auf TripAdvisor, 29.07.2019

Good

Zimmer gut Bad: Das Frühstücksbüffet und auch der Raum ist nicht einladend.

Bianca auf Booking.com, 28.07.2019

Typisches Airport Hotel

Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück sehr lecker.Einksufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Bad: Für einen Kurztrip ganz passabel. Zimmer sind recht klein. Es gibt eine Möglichkeit zum draußen sitzen,die jedoch nicht so gut gelegen ist .Allerdings hat sich das Hotel bemüht es dennoch gemütlich zu gestalten.

Yvonne auf Booking.com, 25.07.2019

Exceptional

Sauber, sehr nettes Personal

Tanja auf Booking.com, 24.07.2019

Ideal für einen kurzen Aufenthalt

Bisschen klein die Zimmer aber sonst alles top.... Für einen kurzen Aufenthalt ideal... Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.. Das Hotel ist gut gelegen... Man ist sehr schnell am Flughafen oder in der Stadt

smuhlb289137 auf TripAdvisor, 22.07.2019

Gutes Hotel mit guter Anbindung zur Autobahn

Leider war das Zimmer stickig heiß, da die Vorhänge nicht zugezogen waren und die Sonne voll auf die Scheiben knallte. Die Betten waren gut. lediglich die Schlafdecken waren zu schwer und man schwitzte enorm darunter. Die fenster konnten man nicht öffnen, aufgrund des Lärms. Das Frühstück finde ich mit 14 Euro für das was angeboten wurde, zu teuer. Die Besetzung mit einer Person am Empfang fand ich zu wenig. man musste einige Zeit warten, da die Angesttellte dauernd das Telefon entgegen nehmen musste. Dies ist nicht optimal!! Ansonsten Preis Leitung in Ordnung. Parkplatz mit 4 Euro sehr fair, da gibt es nichts zum meckern.

Discover48506912317 auf TripAdvisor, 19.07.2019

Bin immer wieder gerne dort Gast

Lage ist für mich ein wichtiger Aspekt. Lage zum Flughafen und an meinen Geschäftlichen Standort

Anonymous auf Booking.com, 15.07.2019

Awesome

Ich war überrascht über das gute Essen abends im Restaurant ( Ochsenbäckchen mit Kartoffelstampf und Gemüse)

Axel auf Booking.com, 14.07.2019

Alles in Allen waren wir zufrieden und kommen wieder...

Das Zustellbett war leider sehr kurz für einen jungen Mann von 190 cm...

Jürgen auf Booking.com, 12.07.2019

Exceptional

Gute Erreichbarkeit, Parkplätze direkt am Hotel, sehr angenehme und hochwertige Ausstattung.

Peter auf Booking.com, 09.07.2019

Good

fehlende Klimaanlage

Oliver auf Booking.com, 05.07.2019

Tolles Hotel mit einer unfreundlichen Damen an der Rezeption

Wir hatten ein großes DZ gebucht. Bei Ankunft bekamen wir ein ca 7 m² großes Zimmer, 1x Bettwäsche, 1x Handtücher. Als ich mich an der Rezeption beschwerte, brachten sie uns zwar sofort eine 2. Bettwäsche und weitere Handtücher, aber das Zimmer war deutlich kleiner als gebucht. Die Dame an der Rezeption ließ sich da, trotz Buchungsbestätigung mit großem Zimmer auf keine Diskussion ein. Ihre Aussage war, dass sie auch schon einmal ein größeres Zimmer gebucht hatte, aber ein viel Kleineres erhalten hätte. Damit war für sie das Thema durch... wir waren bis zu diesem Zeitpunkt regelmäßig in diesel Best Western und kennen die verschiedenen Zimmertypen. Erst als mein Mann zum 3. Mal runter ging und sich beschwerte, wurde uns ein anderes Zimmer gegeben. Das hatten wir vorher hier noch nie erlebt. Dennoch, mit dem Hotel sind wir im großen und Ganzen zufrieden.

Anonymous auf Booking.com, 28.06.2019

Gut aufgenommen

Der Check-in war problemlos. Das Zimmer relativ klein. Kein Kühlschrank. Check-out, trotz Änderung der Aufenthaltsdauer, okay. Kostenlose Abstellung unserer Fahrräder in der Tiefgarage - sehr freundlich!

RDittus auf TripAdvisor, 25.06.2019

Good

Das Empfangspersonal war sehr freundlich und das Frühstück war auch gut. Bad: Das Zimmer war sehr klein für zwei Personen und viel zu warm - trotz, dass wir das Fenster geöffnet hielten.

Marika auf Booking.com, 13.06.2019

Gutes Hotel in Flughafennähe Dortmund

Sehr große Zimmer, die ruhig zum Innehof lagen, Ab und zu hat mal ein Flugzeug gestört, war aber absolut erträglich. Frühstück habe ich nicht wahrgenommen, Abendessen im Restaurant war typisch für das Ruhrgebiet und hat sehr gut geschmeckt.

Wolfgang K auf TripAdvisor, 10.06.2019

Good

Freundlicher Empfang Bad: Zimmer sehr klein

Eileen auf Booking.com, 09.06.2019
Kontakt

Best Western Hotel Dortmund Airport
Schleefstraße 2C
44287 Dortmund
Deutschland